搜索
首页 ? 大众推出家用壁挂充电器 并与宝马奔驰等公司联名成立Ionity公司

大众推出家用壁挂充电器 并与宝马奔驰等公司联名成立Ionity公司

2018-03-20 09:44:40

大众推出私人用壁挂式充电设备,同时搭建欧洲公共充电设施的项目也正在进行。

据外媒报道,大众将在欧洲推出壁挂式家用充电器,将用于2020年前后推出的I.D.系列纯电动车。此外,大众与奔驰宝马福特等多家公司联名成立Ionity公司,共同建设欧洲公共充电网络。

■ 关于大众私人用壁挂式充电器

1. 通过若干年的逐步推广,为将在2020年前后推出的全新I.D.纯电动车系销售铺平道路;

2. 大众计划推出的私人用壁挂式充电器售价约300欧元,以此满足车主在家充电的使用需求;

3. 未来通过应用新技术,车辆将自动与充电器相连,且无需车主登陆任何账户即可完成充电。

■ 关于Ionity公司

1. 大众已与宝马、奔驰、福特在内的多家公司联合成立了名为Ionity公司,共同在欧洲建设公共充电网络;

2. 目前,Ionity公司已在德国、奥地利和挪威建设了超过20家超级充电站,覆盖这些国家的主要公路;

3. 今年他们的目标是在整个欧洲设立超过100家充电站,到2020年充电站数量超过400家;

4. 所有充电站都将使用符合欧标的混合充电系统,最高充电功率将高达350千瓦。

大众已经在为2020年及以后上市的I.D.系列搭建配套设施、服务了。无论在家用充电设备的研发还是公共充电设施的搭建都已经在运作当中。接下来,就等I.D.系列的那些新车们了!

扫一扫
关注我们
EV氪

客服电话:15010953153

客服邮箱:379760415@qq.com

周一 至 周六 8:30-18:00

公司地址:北京市昌平区北清路8号三一重工产业园区

京ICP备18013428号-2