搜索
首页 ? 现代将于2019年推出插电混动版胜达

现代将于2019年推出插电混动版胜达

2018-03-20 09:38:37

现代将于2019年推出插电混动版胜达,但还未确定在5座或7座版上推出。

现代最初发布胜达车型的时候,只推出了燃油版,但现代也明确表示,2019年将推出胜达的插电混合动力版本。现代并未透露插电混动版胜达的详细情况,只是公布了一些基本信息。

目前在售的胜达主要有两个版本:5座的胜达Sport和七座的胜达。而在2019款车型上,5座版本将会叫胜达,而轴距更长的7座版本则会更名为胜达XL。或许现代认为这样的命名方式将会更好的让消费者区别出二者的尺寸差异。

截止目前,现代尚未确认是否5座和7座车型均将出现插混版本。作为消费者,我们当然希望在购车的时候能够拥有更多的选择,但是从目前来看,5座版本推出PHEV动力的可能性将会更大。

现代早就开始进入新能源市场,并推出了一些较小的SUV产品的混动、插电混动和纯电版本。目前消费者也期待现代对较大的车型推出新能源版本。

扫一扫
关注我们
EV氪

客服电话:15010953153

客服邮箱:379760415@qq.com

周一 至 周六 8:30-18:00

公司地址:北京市昌平区北清路8号三一重工产业园区

京ICP备18013428号-2