搜索
首页 ? 2018年底在中国即时充电桩数量将突破8万个

2018年底在中国即时充电桩数量将突破8万个

2018-03-19 13:49:26

除了2018年建设8万个即时充电桩,宝马还宣布了一些其他消息。

近日,宝马在成都宣布2018年底将在中国提供超过8万个即时充电桩,覆盖超过100个城市,为宝马的电动车用户提供更加高效、便捷、智能的公共充电服务。

除了建成中国最大的公共充电网络,宝马还通过多个平台为新能源用户提供便捷的充电桩查找和预约服务。BMW新能源车用户可以通过BMW车载互联驾驶、BMW云端互联APP或即时充电微信公众账号等多个渠道,轻松便捷地查找最近的充电桩、查看充电桩实时使用状态。在上海,BMW即时充电还携手EVCARD开启BMW新能源车用户专属的预约停车充电服务,不仅操作简单更可享受停车费最低4折等优惠政策。

宝马在私人充电服务领域同样处于行业领先地位。宝马为新能源车主提供免费的BMW充电墙盒及基础安装服务。截至2017年底,BMW私人充电服务网络已经覆盖到全国100个城市,今年将完整覆盖一至三线城市并进一步下探到四线城市。新一代BMW充电墙盒3.8小时能为新纯电动BMW i3充电80%,充电速度更快。对于没有固定停车位的客户,目前BMW在北京、上海、广州、深圳、杭州和成都6个城市通过社区共享充电服务为客户提供两年内1680个小时的免费充电服务。

除了充电网络,目前,宝马也已建立了全国最大的豪华新能源汽车销售网络,近250家授权经销商可以提供新能源车相关的销售和售后服务。

目前,BMW新能源家族涵盖了包括BMW i3、BMW i8、BMW X1插电式混合动力、BMW X5插电式混合动力、以及BMW 7系插电式混合动力在内的5个车系共9款新能源车型,涵盖了从紧凑型轿车到大型豪华轿车,从SUV到超级跑车等多个细分市场的产品矩阵,BMW已经成为中国豪华新能源车市场上产品线最丰富的品牌。全新BMW 5系插电式混合动力将于本月底正式在中国市场上市,BMW在华的电动车将增加至6个车系。 

宝马不仅提供出众的产品和充电服务,还采取创新的方式来推广电动出行的发展。BMW通过马拉松等体育赛事将新能源和城市健康生活方式相结合。BMW还在积极构建新能源汽车客户体验平台,不久的将来,将会推出为新能源客户量身打造的品牌体验活动——BMW Mission i,与新能源客户进行深入的情感交流

扫一扫
关注我们
EV氪

客服电话:15010953153

客服邮箱:379760415@qq.com

周一 至 周六 8:30-18:00

公司地址:北京市昌平区北清路8号三一重工产业园区

京ICP备18013428号-2