搜索
首页 ? 电装公司开发新型锂电池车载冷冻机 日本YAMATO运输公司已配用

电装公司开发新型锂电池车载冷冻机 日本YAMATO运输公司已配用

2018-03-16 11:56:39

新型锂电池车载冷冻机,其动力来源为锂电池,总重量可控制在50公斤以内,同比铅酸电池重量减轻了61%,在实现低能耗的同时,也确保了载重量。

电装公司开发出新型锂电池车载冷冻机,其动力来源为锂电池,总重量可控制在50公斤以内,同比铅酸电池重量减轻了61%,在实现低能耗的同时,也确保了载重量。在充电时间上,其搭载的锂电池充电时间仅需两个小时,充电效率远高于铅酸电池。 

电装新型冷冻机搭载示意图

新型车载冷冻机搭载的锂电池使用寿命4倍于铅酸电池,同时降低了更换电池和养护车辆所需的资金、时间成本。 

由于在环保和品质提升两方面的突出成效,电装新型车载锂电池冷冻机目前已被日本YAMATO运输公司采用,配置于旗下的冷冻运输车辆。

据悉,电装公司是世界屈指可数的汽车零部件生产厂家之一,在全球30多个国家和地区设有近200家关联公司,集团员工数超过15万人。

扫一扫
关注我们
EV氪

客服电话:15010953153

客服邮箱:379760415@qq.com

周一 至 周六 8:30-18:00

公司地址:北京市昌平区北清路8号三一重工产业园区

京ICP备18013428号-2