搜索
首页 ? 北汽纯电动轿车EU5外观和配置曝光 最大续航或达到500km

北汽纯电动轿车EU5外观和配置曝光 最大续航或达到500km

2018-03-30 03:05:04

从工信部最新发布的306批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示中获悉,北汽又一款纯电动新车型即将上市,该车被命名EU5,是一款纯电动轿车,将在4月北京车展上发布。

日前,高工电动车网从工信部最新发布的306批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示中获悉,北汽又一款纯电动新车型即将上市,该车被命名EU5,是一款纯电动轿车,将在4月北京车展上发布。

从申报图和申报的各项信息对比来看,EU5应该是此前北汽新能源曾经被曝光过的EU450车型。

可以看出,EU5是基于全新绅宝D50打造而来。前脸采用了密闭式的格栅,车标周围镀铬装饰直接与大灯组相连,搭配前保险杠夸张的黑色围框,整体设计显得比较时尚前卫。尾部造型上,该车后保险杠两侧采用了夸张的装饰设计,疑似集成有后雾灯,与前脸相互呼应。

尺寸方面,新车长宽高分别为4,650*1,820*1,510毫米,轴距为2,670毫米。动力方面,新车采用的是纯电动驱动,电机由北汽新能源公司自配,电机型号型号TZ220XS560,最大功率为160千瓦,电池配置的是北京普莱德(电芯来自宁德时代)的三元动力锂电池,最高车速155Km/h,最大续航里程有望达到500公里。

配置方面,新车可选装侧气囊、天窗、灯具、前后保险杠、后部EV标识等。此外,新车的天窗、后雾灯、以及后保险杠等都可进行选装。

进入2018年,北汽新能源动作不断,多次推出了新车型,并对现有车型进行了升级。

在刚刚发布的第305新车公告中,北汽的一款全新纯电动SUV-EX5成功入选。新车的续航里程将超过400km,EX5将在4月的北京车展上正式亮相。

就在不久前,北汽刚刚推出了新一款国民纯电动SUV-EX360,新车售价不到10万,工况续航达到318Km,极具竞争力。

扫一扫
关注我们
EV氪

客服电话:15010953153

客服邮箱:379760415@qq.com

周一 至 周六 8:30-18:00

公司地址:北京市昌平区北清路8号三一重工产业园区

京ICP备18013428号-2