搜索
首页 ? 广汽传祺电动SUV GE3预计8月上市 续航可达400km

广汽传祺电动SUV GE3预计8月上市 续航可达400km

2018-03-15 13:13:58

广汽传祺新款电动SUV GE3将于今年8月正式上市,该车的最大续航里程或将提升至400公里。

早在前几年,新能源汽车刚刚进入国内市场,很多人对于它都不看好,甚至说它根本就不会成为主流,而目前现在国内汽车市场上新能源汽车竞争日益激烈,以电动、混动为主力的车型在市场迅速发展,也慢慢被消费者认可,对此自主品牌自然不会放弃这一机会,广汽传祺就推出首款EV版本的GE3。据悉,新款GE3将于今年8月正式上市。

传祺GE3

外观方面

作为一款全新一代电动SUV,GE3在外观设计上表现出十足的质感,新车将继续沿用现款车型的设计风格,前脸的三角形前大灯组和三角形雾灯造型,使车辆看起来具有较高的辨识度,并且效果十分的炫酷。此外,新车前进气格栅处配有蓝色广汽传祺LOGO,以此凸显新能源车身份。

内饰方面

而在内饰上,新车更多的是一种简洁的风格,和外观形成了很大的反差,大量平直的中控线条镶嵌其中,营造出实用、豪华的氛围,旋转式档把以及全液晶仪表盘的加入体现出了新车满满的科技感。

动力方面

新车将继续采用纯电动系统驱动,并搭载一台最大功率为180马力的电动机,值得一提的是,该车的最大续航里程或将提升至400公里,此外,在快充模式下,该车电池从0到80%的时间仅为半小时,这个优势就连比亚迪目前都做不到。

扫一扫
关注我们
EV氪

客服电话:15010953153

客服邮箱:379760415@qq.com

周一 至 周六 8:30-18:00

公司地址:北京市昌平区北清路8号三一重工产业园区

京ICP备18013428号-2