搜索
首页 ? 大洋电机:参与北汽新能源A轮融资 持有1800万股

大洋电机:参与北汽新能源A轮融资 持有1800万股

2018-03-14 17:29:05

大洋电机在投资者互动平台上表示,公司参与了北汽新能源A轮融资,目前持有北京新能源汽车股份有限公司1800万股股份。

3月14日,大洋电机在投资者互动平台上回应“是否参股独角兽”的问题时表示,该公司参与了北汽新能源A轮融资,目前持有北京新能源汽车股份有限公司1800万股股份。

大洋电机表示,根据美国数据分析公司PITCHBOOK发布的2017年全球最新企业估值名单,北汽新能源为中国独角兽公司之一;通过参股北汽新能源,将深化该公司与北汽新能源的合作关系,有利于其新能源汽车动力总成系统业务开展,将对未来发展和财务产生积极影响。

此外,参股HT公司情况,大洋电机确认,已与HT公司建立了战略合作伙伴关系,并在一定条件下获得与HT公司的独家合作权利。

资料显示,大洋电机创办于2000年,是中国A股上市公司,专业研发、制造和提供微特电机及新能源车辆动力总成系统。大洋电机研究方向为新能源汽车领域,目前,已建立了电动车辆国家工程实验室--大洋电机电驱动实验室和美国UL认证的电机实验室。

扫一扫
关注我们
EV氪

客服电话:15010953153

客服邮箱:379760415@qq.com

周一 至 周六 8:30-18:00

公司地址:北京市昌平区北清路8号三一重工产业园区

京ICP备18013428号-2