搜索
首页 ? 【欧洲】Uber与Virgin Trains达成合作,提供汽车加火车的出行服务

【欧洲】Uber与Virgin Trains达成合作,提供汽车加火车的出行服务

2018-05-31 16:04:37

Uber与Virgin Trains达成了一项合作,它们将会为伦敦市民提供火车站之间的打车服务。

当地时间本周三开始,在Virgin Trains网站购买火车票的用户将会收到一个短信,短信中带有一个链接,让用户可以预定Uber车辆前往火车站坐火车。首次使用这个服务前往火车站的乘客可以享受Uber打车费5折的优惠,最高减免额度为10英镑。

初期这个服务只限于伦敦尤斯顿站和伯明翰新街站之间,但是Virgin Trains预计在未来几个月内扩大服务范围,为英国西海岸的所有火车站都提供这项服务。

这项服务是为了鼓励人们在前往火车站的时候少开车,同时也是Uber在欧洲扩大自己服务范围的一个举动。尤其是英国,Uber目前正在努力在英国三个城市(包括伦敦)说服监管机构继续为它们颁发运营拍照。

Virgin Trains公司的商务总监Sarah Copley在一份声明中表示:“我们清楚,对于新消费者来说,如何解决第一公里和最后一公里的问题是吸引他们接受铁路出行方式的关键之一。”

Uber公司城市开发总监Fred Jones则表示:“与Virgin Trains的这次合作是我们迈出的令人激动的一步,我们希望为人们提供简单的出行方式,让人们在手机上就能结合货车和汽车两种出行方式。”

最近一段时间以来,Uber一直在针对用户不断推出新的功能和出行选择。在美国市场上,这家出行服务企业刚刚推出了一个新的功能:让用户在应用内直接拨打911报警电话,希望以此来让乘客享受更安全的打车服务,避免性骚扰、绑架等事件的发生。

扫一扫
关注我们
EV氪

客服电话:15010953153

客服邮箱:379760415@qq.com

周一 至 周六 8:30-18:00

公司地址:北京市昌平区北清路8号三一重工产业园区

京ICP备18013428号-2