搜索
首页 ? 马云:华为忙我们来!阿里宣布新系统,或将取代安卓

马云:华为忙我们来!阿里宣布新系统,或将取代安卓

2018-05-31 16:00:08

最近,比较热点的无非就是5G的标准权事件还有就是华为宣布的性能超越高通的麒麟980了。由这些事件可以看出,我们国家在手机技术上的突破是十分巨大的。有望在近几年打破国外的垄断,从而形成自己的技术。就在这些事件出来之后,马云也不甘示弱,抛出了一个重磅消息:推出yunos操作系统!

虽然说华为在研发麒麟os独立操作系统,但是,这仍需要很长时间去酝酿,去沉淀。那么,国内如果想要较快速的拥有自己的操作系统,yunos倒不失为一个好的选择。

事实上,yunos系统早已经在国内发布,并且已经用在了不少智能手机上了,但是并非主流。但是,经过不断的优化,yunos系统应该会大面积的应用于国产机上面。

从最近的动向来看,我国移动端的发展很迅速啊!华为研制的芯片、阿里研制的芯片和操作系统、小米的芯片。这是中兴之兆啊!

扫一扫
关注我们
EV氪

客服电话:15010953153

客服邮箱:379760415@qq.com

周一 至 周六 8:30-18:00

公司地址:北京市昌平区北清路8号三一重工产业园区

京ICP备18013428号-2