搜索
首页 ? 苹果2018款iPhone有望卖出3.5亿部,中国市场贡献

苹果2018款iPhone有望卖出3.5亿部,中国市场贡献

2018-06-14 16:43:57

中国将会是苹果最大的市场之一。目前中国拥有大约1亿部iPhone,在未来18个月中,其中有单月6000-7000万中国消费者的iPhone将会面临更新换代

GBH Insights分析师Daniel Ives预计,苹果公司今年发布的新型号iPhone在未来12-18个月中销量有望达到3.5亿部。他认为,消费者将会掀起一股iPhone升级狂潮。

他的论据是,很多当前的iPhone用户在去年苹果推出新机的时候并没有选择升级,因为iPhone 8和iPhone 8 Plus与前代相比创新力度不够,而iPhone X的价格对于很多人来说又太高。但是今年苹果有望将iPhone X的设计带回传统的700-800美元价格水平线上,因此这个设备有可能会吸引那些对于价格较为敏感的消费者。而对于“不差钱”的消费者来说一样有选择,苹果今年有可能会推出iPhone X Plus设备,这台设备的屏幕尺寸将会比iPhone X更大,价格也较为高昂。

苹果去年推出的iPhone X的确获得了一定程度的成功,它们也希望将这种势头延续下去,将iPhone X的设计沿用下去,但是给它定一个更能够让大部分消费者所能接受的价格,此举一定可以让许多消费者选择升级手中的设备。

Ives认为,中国将会是苹果最大的市场之一。目前中国拥有大约1亿部iPhone,在未来18个月中,其中有单月6000-7000万中国消费者的iPhone将会面临更新换代。

其实这位分析师的预计并不令人感到意外。如果苹果某一年的iPhone销量不算出众,那么在下一年,分析师一定会认为iPhone的销量将会快速反弹,因为会有大量消费者会选择在下一年内升级设备。

扫一扫
关注我们
EV氪

客服电话:15010953153

客服邮箱:379760415@qq.com

周一 至 周六 8:30-18:00

公司地址:北京市昌平区北清路8号三一重工产业园区

京ICP备18013428号-2